当前位置:首页 > 龙虎斗平台 > 文章详情

莱昂纳德当选FMVP! 神迹比肩詹姆斯贾巴尔

浏览数:580  发表时间:2019-07-12 08:22:03  [ ]

拉齐奥上轮意甲联赛作客挑战佛罗伦萨,球队在上半场23分钟就率先打破了场上的僵局,但是受制于对手主场优势,在换边后不久就被扳平了比分,最终以1-1握手言和,球队目前积42分排在联赛榜的第8位,距离第6位的亚特兰大仅2分差距,依然有争夺欧罗巴资格的机会。

前进之鹰最近战绩有所好转,最近3场联赛保持不败,并且最近3场联赛有两场球队都能够零封对手,防守端在赛季末期开始找回一些状态。

佐加顿斯本赛季瑞超低开高走,球队6场瑞超打出5胜1平的战绩,这也让球队目前排名不断上升,球队目前已经排名联赛第四,而客队赫根本赛季瑞超13战5胜3平5负,球队实力一般,本场必发即时数据显示,目前主胜的必发指数是57,主胜成交量占比高达73%,本场买方主力资金对主胜非常认可,看好主胜打出。

经过一番苦战,猛龙今天在客场以4分险胜,总决赛3个客场全部赢下,最终夺得队史首冠,也是NBA史上首支来自美国本土之外的总冠军。而多伦多乃至整个加拿大球迷最要感谢的,非莱昂纳德莫属。

北京时间6月14日,今天多伦多猛龙客场以114-110战胜金州勇士,以总比分4-2夺得队史首个总冠军,加盟球队第一个赛季的卡瓦伊-莱昂纳德也是生涯第2次当选总决赛MVP。

这也是莱昂纳德生涯第2次当选总决赛MVP,上一次是在2014年,当时他随马刺在总决赛战胜热火。他也成为NBA史上继卡里姆-阿卜杜-贾巴尔(雄鹿、湖人)和勒布朗-詹姆斯(热火、骑士)后,第3位在2队拿下总决赛MVP的球员。尽管今夏莱昂纳德去留未定,但即使他离开,多伦多也会永远铭记他所带来的一切。

周三006解放者杯波特诺山丘vs克鲁塞罗

今年总决赛迄今,莱昂纳德场均得到28.5分9.8个篮板4.2次助攻,投篮命中率43.4%,三分命中率35.7%。本场他出战41分钟,16投7中,其中三分5中1,罚球8中7,得到22分6个篮板3次助攻。

恭喜猛龙,恭喜莱昂纳德!

(中国竞彩网-小红)

上一篇:幻彩排列三第18355期分析:关注双胆5 8
下一篇:[天天盈球]30日篮彩大势: 雷霆冲击最长连胜纪录