当前位置:首页 > 龙虎斗游戏下载 > 文章详情

波叔竞彩:主场高温 雅典AEK主胜可期

浏览数:660  发表时间:2019-08-01 08:23:35  [ ]

来自希腊的AEK雅典其实也算是豪门中兴了,情况同格拉斯哥流浪重返苏超有点相似。2014/2015赛季为止还在希腊次级联赛行列,不过当季发挥良好成功夺冠升级,然后就是开外挂一样的火箭上升;2015/2016希腊超以升班马身份勇夺常规赛三甲位置进入欧冠资格附加赛,可惜还是拿到季军输给了塞萨尼基;2016/2017赛季学乖了之后,尽管常规赛只是第四名,但是欧冠资格附加赛及时发力勇夺榜首,成为奥利匹亚科斯以外另外一支希腊超参加欧冠的成功球队。

“福彩爱心敬老”:十一年温情相伴,为年轮注入活力,让隆冬沐浴暖阳

竞彩让球0:胜@2.76,平@2.80;实战主赢

目前两队常规赛都只剩下两场,且双方都还有争胜的必要。步行者争胜是为了季后赛主场优势,明天面对篮网,球队要在防守端给对手施压;篮网的战意要更强,因为他们的排名不仅受到魔术(7th, 40胜40负)的威胁,同时也受到活塞(8th, 39胜40负)的威胁,其中后者所剩常规赛数比篮网还要多1场,这些因素足够让篮网打起精神继续赢球。(德洋)

莫陆军在俄超的地位已经全面被泽尼特盖过,甚至连克拉斯诺达尔、罗斯托夫等小鬼都可以近身;即便莫斯科首都圈之内,斯巴达已经挑战了王位、火车头虎视眈眈、迪纳摩新贵登场。莫陆军的自身资源配置,还停留在和篮球会争夺欧冠篮财政预算的阶段——莫陆军体育总会包括足球、篮球、冰球等不同项目。这次远征希腊,莫陆军即便做客小负,也还有次回合主场的退路,战意和AEK雅典又差距了一点。

周二004欧冠,AEK雅典VS莫陆军

可以看到,AEK雅典最近三年的走势越来越强,经验也越来越好,而且作为希腊传统豪门拥有较好的品牌号召力,而这个号召力是可以转化为欧冠商业价值的,这个就是最大的晋级优势。相比来自俄超偏冷地区的对手莫陆军,今天还拥有较好的高温度主场(平均33摄氏度),祭出“湿热”这把绣春刀,开出个令俄国客人难受的修罗战场。

昨日亚洲杯3场比赛,对阵双方的实力都比较悬殊,赛果也都没有意外的打出正路。小炮也顺利拿下3场赛果。

17090期小复式实战6+3推荐:03,14,21,25,30,31|04,05,08

综合以上条件可得出组选:

(足球大赢家 波叔智通)

上一篇:顾思吟排列三第19049期分析:百位三码578
下一篇:陆慧明竞彩:意大利赢球破怪圈 立陶宛主场不败